六十八团工交建设科

发布:六十八团  作者:68  编辑:68  时间:2017-01-01 12:54:14   浏览:20

主要职责:

1.严格遵守各项规章制度,依法依纪办事,廉洁奉公,不违规办事、不利用职务之便谋取私利;

2.认真履行职能,处理工交建商科日常事务,提高工作效率。

3.安排、协调工交建商科成员的工作,加强内部团结和与部门的沟通力度,做到共同进步、共同提高,

4.负责制定本团保障性住房、公用设施、基础设施的落实工作。

5.召集和主持科室会议、全团建筑工地施工例会;

6.签发建设工程规范性文件;

8.做好建设单位阶段考核工作,并向上级主管领导请示、报告工作;

9.及时掌握施工过程中各种情况,及时与主管领导和上下级部门沟通信息;

10.做好团场建筑工程信息的上报和接收,保证所提供建筑工程信息的准确、及时和安全。

11.对施工过程中存在的问题及时提出合理化建议。

12.定期收集各施工单位施工进度情况,如实上报上级领导,为领导进行决策和指导建筑工程提供依据。

13.加强建筑知识学习,更好的为建设团场提出合理化建议

14.配合其他部门完成团场建设相关试验数据、采集、整理工作。

15.负责工交建商科内务工作,做好相关部门的协调工作。

16. 其他工作。承办团党委交办的其他工作,完成领导交办的临时性工作。

联系方式:

0999-3851408