当前位置:首页>党建专栏

加强廉政警示教育,筑牢反腐倡廉行动

发布:六十八团  作者:68团 贺铖  编辑:68 王军  时间:2017-09-19 12:56:55   浏览:20

2017918上午,林业站党支部组织全体党员干部,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

在会上党支部书记王荣对违反中央八项规定,违反财务管理制度,私设小金库,违反党的政治纪律等违规违法案件,对单位的党员干部进行认真的讲解、分析违纪违法案件存在的原因及产生的原因及产生的危害,要求全体党员干部要认真落实党风廉政责任,认真落实“一岗双责”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定,严格遵守党纪国法。

要求全体党员干部,要结合开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“学、转、促”专项活动,整改自己在工作上存在的不作为、乱作为其他表现问题,筑牢反腐意识,落实廉政行动,在工作、生活中处处起到一个党员的模范带头作用,做一名合格的党员干部。