当前位置:首页>党建专栏

六十八团13支党员服务队助秋收

发布:六十八团  作者:68团 罗华  编辑:68团 王军  时间:2017-09-22 19:19:57   浏览:20

  可克达拉讯“收割的时候一定要注意安全操作,还有秋干物燥,注意防火……”9月21日,六十八团三连党员张志刚在稻田地里宣传秋收注意安全,服务职工安全收获。

 

311551151668828969

 

为打嬴今年“三秋”这一仗,六十八团党委成立了13支由机关、连队党员为主力的秋收服务小分队,奔赴秋收一线,指导服务职工生产;他们宣传团场“三秋”工作管理办法以及连队大场管理规定,帮助农户联系机车,组织劳力帮助困难家庭,讲安全,监督收割质量,帮助解决秋收的矛盾,帮助测试水份,通过一系列的服务活动,使广大职工群众安心、放心积极投入到“三秋”工作中。在三连,党员服务队的孙志华、高凤云、程桂花等走进晒场,帮助职工收场;在七连,退休党员担负起“看家护院”,为一线职工解忧;在十一连,党员服务队深入田间地头,帮助少数民族种植户收割水稻;在二连,党员服务队帮助农户送饭、送水、联系机车……在金色的稻田里随处可以看到党员服务队的身影。

 

118668882786709286

627192044850389388

                    六十八团党员服务队开辟秋收服务的“绿色通道”,对职工群众生产实行“零距离”服务,赢得了职工群众的广泛赞誉和一致好评。

通讯员:罗华