当前位置:首页>党建专栏

六十八团党员干部观看《榜样》专题片

发布:六十八团  作者:68团 政工办  编辑:68 团 王军  时间:2017-10-03 11:54:15   浏览:20

六十八团党委按照通知要求,结合实际,积极动员全团22个党支部组织党员干部职工观看中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,让党员干部职工深受教育,

将此项工作作为一项党员学习的重要内容。积极组织党员、干部、职工代表在家观看的方式和部分党员、干部在值班室采用在观看了《榜样》专题片。22个党支部全部组织按时收看。

各党支部在观看后组织了座谈会,讨论中参与学习的党员积极发言,围绕学习收看受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、怎样立足本职岗位抓好学习等方面分别谈论自己的观看体会,并表示一定以这些事迹为榜样,立足岗位做好本职工作的同时,甘于奉献、一心为民,努力践行共产党员的宗旨。

撰写观后感以及学习体会。六十八团各基层党支部在组织党员干部收看《榜样》后,部分党员干部撰写观后感以及学习体会200余份。