当前位置:首页>党建专栏

六十八团灌溉科组织全体党员干部开展学习黄大年同志先进事迹

发布:六十八团  作者:68团黄秋月  编辑:68团王军  时间:2017-11-01 16:14:22   浏览:20

10月20日,六十八团灌溉科组织全体党员干部开展学习黄大年同志先进事迹活动。学习中,该科党支部书记陈立领学了黄大年同志先进事迹,并要求单位全体党员干部要以黄大年同志为榜样,坚持“三个学习即学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神;学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。并将此次学习活动与“两学一做学习教育常态化制度化和党员固定活动日相结合,切实抓好我团的农业灌溉服务工作,立足本职岗位,秉持着刻苦专研和求真务实的精神,力争打造一支想干事、肯干事、敢干事、干好事的干部队伍。

大家纷纷表示,要向学习黄大年同志学习,用实际行动履行党员干部职责使命,为六十八团的发展和建设贡献自己的力量。