当前位置:首页>党建专栏

六十八团党员干部集中收看党的十九大盛会

发布:六十八团  作者:68团 罗华  编辑:68团 王军  时间:2017-11-01 16:17:39   浏览:20

六十八团党员干部集中收看党的十九大盛会

  1018日上午九点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,在北京人民大会堂隆重举行。这是一次肩负重大使命的历史性盛会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。六十八团组织机关党员干部、各单位主要领导在团机关五楼会议室集中收看十九大盛会,大家现场聆听习近平总书记的报告。

  收看中,大家一边听,一边记,不时被习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告所打动,所鼓舞,习总书记在报告中全面阐述了我国发展所处的历史方位,科学描绘了我国改革开放和社会主义现代化建设的发展前景,是引领全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的行动纲领。习近平总书记的报告也为今后全党全国举什么旗、走什么路指明了方向,而且在提法和内容上都很有新意,振奋人心。大家纷纷表示要在今后的工作中认真学习深刻领会报告精神,切实统一思想认识,把十九大精神贯彻落实到各自的实际工作当中。

 

686104_500x500