当前位置:首页>党建专栏

六十八团一连党支部委员会选举大会召开

发布:六十八团  作者:68团 郭凯 王军  编辑:68团 王军  时间:2017-12-29 17:01:11   浏览:20

12月19日上午11时,在庄严的国歌声中,四师可克达拉市六十八团一连党支部委员会选举大会召开,选举该连队党支部委员会委员。这标志着四师可克达拉市党委推进团场综合配套改革试点连队“两委”(即连队党支部委员会、连队管理委员会)选举工作启动。

IMG_5149

六十八团一连党支部委员会选举大会召开

选举严格按照规定程序开展。会议在通过了《六十八团一连党员大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单后,宣布了连队党支部委员会委员名额和候选人名单,随后经过投票、清点选票、计票、宣布计票结果等严格透明的程序,顺利选举产生了该连队党支部委员会,董华同志当选为该连队党支部书记。

IMG_5148

董华发言

    他在作表态发言时表示,在今后的工作中将努力做到牢固树立“四个意识”,敢于担当、勇于奉献,带好头、领好路;做到坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习先进知识、提高自身素质;做到严于律己,不滥用权利、不以权谋私、不违法乱纪,带头塑造一名合格党员和优秀书记的良好形象;做到团结共事,始终坚持走群众路线,多办为职工群众谋利益的实事、好事;做到自觉接受党组织、党员和职工群众的监督,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志,协同“两委”班子成员,为一连的发展做出应有的贡献。
连队“两委”选举是团场综合配套改革的关键,这关系着连队“两委”能否切实履行好职责使命、能否团结带领好广大职工群众向着美好生活不懈努力,师市党委高度重视这项工作。为切实抓好连队“两委”选举工作,师市要求各团场确定“两委”选举先行先试单位,以点带面,统筹推进。
    据了解,六十八团作为师市党委推进团场综合配套改革的试点团场,统筹谋划,先行一步,精心组织试点连队“两委”选举工作,依法依规规范操作,经过调研摸底、宣传动员、提名推荐、确定候选人等几个阶段,稳步有序推进选举工作,确保师市党委推进团场综合配套改革连队“两委”选举工作开好头、起好步。