关于2017年度安全生产和防火安全的 先进单位及个人的表彰通报

发布:六十八团  作者:68  编辑:68  时间:2018-05-04 19:43:24   浏览:20

各单位:

2017年我团安全生产和防火工作在党委的领导下,深入贯彻落实十八届五中、六中全会精神和党中央、国务院关于安全生产的决策部署,进一步加强安全监管,夯实管理基础,提高保障能力,全团各单位没有发生一起生产安全事故,并涌现出一批先进单位和先进个人。

为表彰先进,促进工作,根据六十八团2017年度安全生产工作检查考评情况,经六十八团安全生产委员会审定,决定对2017年度工作成绩突出的单位和个人进行表彰奖励,现通报表彰如下:

一、安全先进单位和个人

1.安全生产先进单位(3个):五连、医院、学校

2.先进个人(3人):徐斌、龚云祥、吴昊

二、防火安全先进单位(3个)

1.防火安全先进单位(3个):七连、学校、四连

2.先进个人(3人):鲁元竹、吴昊、孙际勇

希望以上受到表彰的单位、个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,在新的起点上不断取得更大的进步。

                       

                     

                               六十八团办公室

                                2018年4月3日