关于2017年度团场绩效考评工作先进单位、先进科室的表彰通报

发布:六十八团  作者:68  编辑:68  时间:2018-06-05 12:16:17   浏览:20


各单位:

2017根据兵师(市)绩效管理考评工作总体部署,68团党委在全团基层单位、机关部门、党员干部中全面推行绩效管理考评工作,实现了“全方位、全覆盖”。一年来通过确定团党委年度重点工作,进一步整合、规范、完善各方面管理制度,层层签订工作目标责任书,建立了团党委、机关部门、基层单位、党员干部四个层面的绩效管理考评工作机制,基本形成了“绩效目标—绩效计划—组织实施—考核评价—奖励惩处”的绩效管理考评工作流程,取得了较好成效。

根据《68团2017年绩效考评实施办法》和《68团2017机关绩效考评实施细则》等规定,结合2017年度绩效综合考评得分情况,经团绩效考核工作领导小组审定报请党委常委会研究决定,对2017年度绩效工作成绩突出的单位和科室进行通报表彰。

一、 绩效综合考评先进单位:

三连、六连、十连

二、 绩效综合考评先进科室

纪委办、武装部、两办室

  希望以上受到表彰的先进单位和科室,珍惜荣誉、发扬成绩,全团各单位要不断强化绩效管理考核工作,比学赶帮超,力争2018年团场各项工作取得新突破、再上新台阶!

                     

           六十八团办公室

                                      2018年5月30日