当前位置:首页>团场新闻

稻香文化园举办别样的婚礼

发布:六十八团  作者:68  编辑:68  时间:2018-06-20 13:40:41   浏览:20

“中国美丽田园”邂逅浪漫的婚礼,那是怎样的一种经典与和谐?那是怎样的一份幸福和永恒?趁六月里稻长莺飞,逢田畴间风光正好,来一次说走就走的旅行,来欣赏如画的美景,来体验别样的风情!

六十八团因水稻种植面积广且集中连片,十分壮观,被国家农业部评定为中国美丽田园稻田景观,该团借此建起了稻香文化广场,并不断丰富和完善旅游设施,增加景观节点,不仅吸引各地游客观光、采风,还吸引新人在此举办婚礼,给自己和来宾都留下了深刻的印象。

6月18日,婚礼现场记者看到,该团稻香文化园内红色的“鲤鱼跳龙门”雕塑彩艳丽,显得十分喜庆,四周假山、喷泉、各色鲜花,都成为婚礼中现成的点缀,婚礼策划人在广场上摆上一个个稻草垛,系上气球烘托气氛,简简单单的布置就成为来宾区,在大片稻田的映衬下显得既美丽又特别。这场婚礼的策划人告诉记者,他和新娘都是土生土长的六十八团人,新娘即将远嫁他乡,将家乡的稻田作为整场婚礼中的独特元素,他们对这个创意一拍即合。

婚礼策划人李舜:希望她留一些家乡的色彩然后水稻又是六十八团最独有的一个特点所以我们选择在这个新建的水稻这样一个公园里去尽可能体现我们六十八团最好的文化和拥有的一些独特的元素让新娘在以后的记忆里面会留下更好的属于自己家乡的一些回忆”。

现在新人的婚礼大多在酒店举行庆典,像这样,亲朋好友在家乡最美的地方为新人庆祝的显得十分特别,让新人十分感动。

微信图片_20180620125931