当前位置:首页>团场新闻

六十八团国有农用土地确权打桩工作全面展开

发布:六十八团  作者:贾辉  编辑:68  时间:2018-06-25 19:13:49   浏览:20

6月23日,六十八团国有农用地确权打桩工作现场会在该团三连举行。该团领导、各连队“两委”委员20多人参加现场会。

现场会上三连支部书记刘忠胜,介绍了连队国有农用地承包经营权确权基本情况和确权面积,紧接着,依照程序在三连职工孙丽蓉的地界址上打下六十八团国有农用地确权第一桩,标志着六十八团国有农用土地权确权登记工作,从图纸上的拟划分进入到实质性钉桩确界阶段。

在土地确权划分工作中,六十八团各连队“两委”班子通过各种形式进行广泛的宣传,面对面讲解、发放团场综合配套改革应知应会手册等方式,把政策给职工讲透彻、讲明白,并广泛征求职工的意见,通过‘四议两公开’,共同协商连队土地划分方案,保证土地划分工作的公平公正,力争做到让连队所有职工满意,同时,组织测绘人员逐地进行测量,确保测量数据准确无误。

截止日前,各连队土地确权打桩工作已经开始,预计6月底打桩工作全面结束。

IMG_3347

IMG_3347