当前位置:首页>团场新闻

六十八团召开庆“七一”表彰大会隆重纪念建党97周年

发布:六十八团  作者:王颖  编辑:68  时间:2018-07-01 12:25:45   浏览:20

71午,六十八团党委隆重召开庆祝中国共产党成立97周年先进表彰大会,回顾讴歌中国共产党走过97年的光辉历程,表彰2017年度我团涌现出来的优秀共产党员和优秀先进党组织,进一步激励全团各级党员干部更好地发挥先锋模范作用,继续保持艰苦奋斗,奋发有为的精神状态,以更高的标准严格要求自己,为团场各项事业发展做出更大贡献。

该团领导和全团35名优秀共产党员、连队支委、团直单位党支部书记、副书记、组织委员、纪检委员和机关全体党员干部125人参加会议

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,会议对2017年度各行业涌现出的35名优秀共产党员5个优秀先进党组织进行了通报表彰会议号召全团各级党员干部要向受到表彰奖励的优秀共产党员学习,坚定坚决地贯彻执行团党委各项决策部署,切实把团结带领职工群众推动科学发展,促进社会和谐,增进民族团结,维护社会稳定和长治久安作为自身政治责任,不断加强党性修养和党性锻炼,自觉践行党的宗旨,坚定理想信念,保持先进性和纯洁性,以强烈的事业心和责任感做好本职工作,充分发挥模范作用,努力树立新时期共产党员形象。

最后,会议举行了新党员入党宣誓和全体与会党员重温入党誓词宣誓活动。全体新老党员庄严地举起自己的右手,顿时,党员们诤诤的入党誓言响彻整个会堂。

IMG_9050