当前位置:首页>团场新闻

六十八团启动薄弱连队抓建工作

发布:六十八团  作者:温宪江 张婷  编辑:68  时间:2018-07-18 12:28:16   浏览:20

7月17日,六十八团抓建领导小组一行深入该团九连,通过走访查看进行细致调研,并召开会议对调研中发现的问题进行反馈和集中整理,部署启动该团薄弱连队基层基础提升工作。

该团领导强调,各相关部门要围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,进一步增强抓建工作的责任感、使命感,自觉性、主动性,切实把抓建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,着力解决薄弱重点连队整改工作的突出问题,以坚强的党性、务实的作风、铁的纪律推进抓建和整改工作的落实,进一步强化基层党组织的战斗堡垒功能,进一步增强薄弱重点连队的组织能力和动员能力,确保抓建工作落实到位。

    按照师市党委安排部署,该团迅速行动,全员动员,成立了抓建工作领导小组,结合该团薄弱连队实际因地制宜,明确目标,细化措施,强化责任,从摸清家底开始,全面提升格化管理、党建和文化阵地建设、便民服务中心建设等工作,全力做好系统性整改,切实增强基层党组织凝聚力,确保在点和面上全面提升。

微信图片_20180718122335