当前位置:首页>团场新闻

六十八团镇江援建党员活动室项目进入装饰阶段

发布:六十八团  作者:张婷  编辑:68  时间:2018-07-30 13:03:30   浏览:20

7月28日,记者在六十八团基层党组织阵地党员多功能活动室建设工地上看到,工人们正忙碌着进行装饰和打扫卫生工作,目前该项目已完成内部装修,正加紧外墙的装修装饰工作。

该团基层党组织阵地党员多功能活动室建设项目总建筑面积3160平方米,包括党员干部远程教育中心、党代表工作室、流动党员之家、职工文体活动室、青少年活动中心等及配套设施。总投资1085万元,其中申请援疆资金175万元,自筹资金910万元。于2017年8月30日开工,预计2018年7月30日全部完工。

据了解,为使这一民生工程能尽早建成投入使用,该团领导从设计、招标到开工建设亲自督导,层层落实,加快工程进度。该工程项目建成后可进一步强化党员教育管理,让党员学习、活动有阵地,提升我团党建工作,使我团党员活动有平台、党性锻炼有载体、党纪教育有桥梁。