当前位置:首页>团场新闻

四师党委副书记、政委丁憬来六十八团调研

发布:六十八团  作者:贾辉  编辑:68  时间:2018-07-31 11:46:23   浏览:20

7月30日,党委副书记、政委丁憬一行来到六十八团就农业产业化发展、薄弱连队抓建工作进行调研。

调研组一行首先在该团机关二楼会议室与该团领导班长进行了集体座谈,该团政委魏裴民、团领导陈新华、兰素英、钟云亮、高军事、尤弋、罗彪参加座谈。座谈中调研组一行详细听取团场农业产业化发展、薄弱连队抓建工作开展情况,就相关问题进行了讨论并交换了意见。就做好新时期的全团工作,丁憬对该团领导班子提出了要求:要政治坚定,思想解放。把握团场职工前进的方向,巩固党执政的阶级基础和群众基础。把团场各项工作和发展联系在一起,善于想问题、谋思路、促发展。要践行宗旨,真抓实干,动员、引导职工群众在团场经济社会发展大局中建功立业。

座谈结束后,师政委丁憬一行在该团领导的陪同下参观了该团稻香文化广场、水稻实验基地、伊香米业企业文化馆在伊香米业企业文化馆丁憬详细了解了企业的文化建设、产品、产量、销售量等情况,并向团场领导了解水稻产业发展的意见和建议。他希望该团领导再接再厉,做强水稻产业,切实让团场职工群众感受到产业发展带来的红利。

最后政委丁憬一行实地查看了该团9连连队基础建设工作,丁憬强调,团场各级要围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,进一步增强抓建工作的责任感、使命感,自觉性、主动性,切实把抓建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,着力解决薄弱重点连队整改工作的突出问题,以坚强的党性、务实的作风、铁的纪律推进抓建和整改工作的落实,进一步强化基层党组织的战斗堡垒功能,进一步增强薄弱重点连队的组织能力和动员能力,确保抓建工作落实到位,切实增强基层党组织凝聚力,确保在点和面上全面提升。