当前位置:首页>团场新闻

六十八团召开连队抓建工作现场推进会

发布:六十八团  作者:贾辉  编辑:68  时间:2018-08-06 17:41:20   浏览:20

8月3日,六十八团连队抓建工作现场推进会在该团九连召开。该团政委魏裴民、团长欧阳伟、团领导熊平、陈新华、钟云亮、高军事、李华、尤弋、罗彪各连队第一书记、连队记、副书记、负责抓建业务员等50余人参加了推进会。

会上与会人员现场观摩了该团九连连队建设、党建活动室建设情况。观摩中,该连连长对建设的每一个环节结合当前工作进行了详细介绍,为提升各基层党支部抓建工作奠定了基础

现场观摩结束后,与会人员在九连党建活动室召开抓建工作总结会。会上,九连连长向大家介绍了连队抓建工作开展情况、取得的成效以及存在的不足;政委魏裴民对抓建工作提出要求。他强调,连队各党支部要围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,进一步增强抓建工作的责任感、使命感,自觉性、主动性,切实把抓建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,着力解决薄弱重点连队整改工作的突出问题,以坚强的党性、务实的作风、铁的纪律推进抓建和整改工作的落实,进一步强化基层党组织的战斗堡垒功能,进一步增强薄弱重点连队的组织能力和动员能力,确保抓建工作落实到位,切实增强基层党组织凝聚力,确保在点和面上全面提升。