当前位置:首页>团场新闻

六十八团举办少数民族特色餐饮专项组合培训班

发布:六十八团  作者:张婷  编辑:68  时间:2018-08-09 11:52:28   浏览:20

8月8日,六十八团开办少数民族特色餐饮专项组合培训班,采取理论课与实际操作相结合的方式,对该团50多少数民族职工群众进行为期15天的特色餐饮培训,着力提高他们劳动技能和就业创业能力。

培训内容以馕、大盘鸡、抓饭等新疆地方特色小吃为主,授课老师通过理论课让学员对菜品的搭配、烹制方法有了系统、全面、深刻的认识和理解,同时结合实践,让学员掌握实际操作方法,让大家能在短时间内学会菜品的烹饪技巧。

通过这次培训,进一步开拓了该团少数民族职工群众的致富视野,拓宽他们增收渠道,学员们纷纷表示,通过培训学会了各种食材的制作方法,这对自身从事餐饮经营有很大的帮助。

微信图片_20180809114026

(图为该团少数民族学员掌握菜品操作)