当前位置:首页>团场新闻

六十八团党委开展古尔邦节走访慰问活动

发布:六十八团  作者:贾辉 张婷  编辑:68  时间:2018-08-23 12:06:49   浏览:20

在穆斯林群众传统节日“古尔邦节”到来之际,为了让少数民族干部职工过一个欢乐祥和的节日,8月21日,六十八团团领导等深入各连队对生活困难少数民族职工群众开展了走访慰问活动,向他们致以节日的问候,并送去了羊肉、蔬菜等慰问品,切实把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

走访慰问过程中,每到一户,该团领导都与他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体和生活、生产情况,并代表团党委祝他们节日快乐、阖家幸福、身体健康。在困难群众家里,该团领导详细了解生产生活的困难,询问他们的所需、所难、所盼,鼓励他们面对未来崭新的生活要树立信心,并嘱托他们要好好照顾身体,同时表示团党委和连队党支部就是他们坚强的后盾。亲切的话语,温馨的祝福,殷切的期望,让少数民族困难群众真切的感受到党的温暖及牵挂。大家也纷纷表示,感谢团党委的关怀与帮助,一定不辜负团领导的期望,坚定信心克服困境,自力更生,会把日子越过越好,用实际行动报答党的恩情,为团场的各项建设贡献自己的一份力量。

   据了解,该团此次慰问困难少数民族职工群众16户,发放了价值8000元的慰问金和慰问品。

微信图片_20180823115902

团党委慰问困难少数民族职工