当前位置:首页>团场新闻

六十八团社区党支部委员会选举工作全面完成

发布:六十八团  作者:贾辉  编辑:68  时间:2018-09-04 10:13:21   浏览:20

9月2号,六十八团伊香社区、丽华社区党支部委员会在前期紧张有序的筹备工作的基础上,顺利完成选举工作,产生了新一届党支部委员会领导班子。

选举大会在该团改革指导组的全程指导监督下,严格按照程序,清点到会党员人数,通过选举办法,总监票人、监票人、计票人名单,宣布党支部委员会委员名额和候选人名单,介绍正式候选人简历,通过分发选票、填写选票、投票、现场计票并宣布当选人员名单,新当选的社区党支部委员会班子成员与全体党员见面,并召开新当选的党支部委员会第一次会议,进行职责分工,至此正式选举产生了六十八团伊香社区、丽华社区新一届党支部委员会。

为确保整个选举工作顺利进行,整个选举工作按照党委下发的选举办法和规范程序严格执行,团指导组严格把关,保证公开透明,确保让居民们选出真正称心如意的当家人。

在选举过程中,该团两个社区党员始终保持满腔热情参与,用手中的民主权利选出了一批办事能力强、群众基础好、热心为社区居民服务的优秀社区工作者。