当前位置:首页>团场新闻

六十八团举办2018年入党积极分子培训班

发布:六十八团  作者:王颖  编辑:68  时间:2018-09-14 11:41:51   浏览:20

    912日,六十八团2018年入党积极分子培训班在该团机关五楼会议室开班各单位党支部书记以及入党积极分子参加培训。

培训前,六十八团党委常委、副政委兰素英作了开班仪式讲话。希望全体参训人员要端正入党的动机,利用参加培训的机会努力学习相关知识,要求培训学员加强自身锻炼,工作中不断完善自我,为团场各项社会事业的发展献策献力,也为全团的基层党组织注入新鲜血液。随后,该团副政委兰素英对本次培训班的详细计划和注意事项进行了安排部署。

此次培训重点围绕党的基本知识、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想内容进行专题教学。希望通过集中培训学习,让入党积极分子进一步学习党的历史、掌握党的基本知识、端正入党动机,切实提高理论水平和政治素质,在学习中坚定信仰。

此次培训为期天,培训结束后,入党积极分子进行了结业考试,从而巩固培训成果。学员们纷纷表示,通过集中学习,对党的发展历程、党的奋斗目标有了更加全面准确的认识,在今后的工作生活中要更加积极学习党的理论、方针、政策知识,加强党性锤炼,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,争取早日入党。

IMG_0106

(图为团党委常委、副政委兰素英作开班仪式讲话)