当前位置:首页>团场新闻

六十八团启动机关事业单位竞争纳编工作

发布:六十八团  作者:张婷  编辑:68  时间:2018-09-22 18:26:02   浏览:20

    为贯彻落实兵、师党委推进团场综合配套改革精神,9月17日,六十八团组织召开机关事业单位竞争纳编工作动员会,正式启动机关事业单位竞争纳编工作,该团政委魏裴民、副政委兰素英及全体机关事业单位工作人员参加会议。

会上,兰素英传达并解读了师市相关政策、方案,就此项改革工作中的具体操作步骤、要求向大家做了详细介绍

该团政委魏裴民表示,兵团深化改革是兵团新形势下健全和转变“政”的职能,着力解决体制机制“五个不适应”问题方面做出的战略要求,团党委将本着公平公正的态度推进团场综合配套改革的各项工作。他要求,全体工作人员要统一思想,提高认识,把团场综合配套改革作为当前重要的政治任务来抓;要切实履职尽责,在改革推进过程中确保各项工作顺利开展;要严格遵守政治纪律,把深化改革的政策、精神吃透,落实改革政策,服从组织安排,正确对待,积极配合,确保团场综合配套改革全面顺利实施。