当前位置:首页>团场新闻

六十八团召开团场机关事业单位竞争纳编演讲大会

发布:六十八团  作者:贾辉  编辑:68  时间:2018-09-26 13:22:13   浏览:20

    9月25日,六十八团召开团场机关事业单位竞争纳编演讲大会。师监督指导组、团领导、各单位书记、职工代表,参加竞聘演讲人员及相关工作人员共计90人参加了会议。

政委魏裴民在会前做动员讲话,他指出,此次竞争纳编工作是贯彻执行中央和兵团党委改革决策部署、深入推进团场综合配套改革的一项重要任务,全体干部要以高度的责任心、事业心和使命感,以勇为人先、敢于担当的决心,承担起“执行者”的角色。把思想和行动统一到团场的总体布局中去,以感恩之心认真做好竞争纳编工作,为兵团团场未来发展及社会长治久安奠定良好干部基础。

演讲中,参加竞争演讲的机关和事业单位工作人员按照预先抽取的岗位顺序先后依次进行演讲。参加竞聘的工作人员都做了精心准备,他们以饱满的热情,紧紧围绕对兵团深化改革重大意义的认识及感恩、个人基本情况、工作经历及业绩、对竞争岗位工作内容和职责的认识、今后工作思路等方面进行演讲。测评组也严格按照“公开、公平、公正”的原则进行考评,坚持民主、阳光操作。全程在团纪委监督组的监督下进行,确保不弄虚作假。